😀
Ингредиенты для мясного рагу
400 г говядины
400 г свинины
400 г баранины
1 столовая ложка оливкового масла
2 большие луковицы, очистить и нарезать
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки перца
8 шт душистого перца
3 стакана воды
2 лавровых листа
Рецепт приготовления
Нарезать мясо небольшими кусочками. Обжарить мясо со всех сторон на оливковом масле. На дно толстой кастрюлю уложить половину лука и моркови. Затем добавить половину мяса. Посыпать перцем и солью, добавить душистый перец. Повторить слои.
Влить в кастрюлю 2 стакана воды. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов. Если будет необходимость в процессе варки влить ещё один стакана воды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1