Ингредиенты для бургера из бобов и тыквы
1 ст. л. льна
1 чашка пюре из черных бобов
1 чашка тыквенного пюре
1/3 стакана нарезанного лука
1/3 чашки нарезанного кубиками сельдерея
2 зубчика чеснока, измельчить
1 ст. л. растительного масла
3/4 чайной ложки соли
1/2 ч.л. чесночного порошка
1/2 ч.л. петрушки
1/4 ч.л. соли
1/8 ч.л. кайенского перца
1,5 чашки овсяных хлопьев
4 булочки для бургеров
4 ломтика сыра монтерей джек
салат ромэн
Свежий шпинат
шрирача соус
Рецепт приготовления
Потолочь лён смешать с тремя ложками воды поставить в холодильник на полчаса.
Смешать 1 столовую ложку овсяных хлопьев с 3 столовыми ложками воды и поместить в холодильник.
Смешать пюре из чёрных бобов с тыквенным и отставить в сторону.
Обжарить лук, сельдерей и чеснок (добавить в самом конце) на растительном масле.
Приправить овощи итальянской приправой, солью, кайенским перцем, чесночным порошком и петрушкой, перемешать.
Смешать овощи с бобово-тыквенной пастой и овсяными хлопьями.
Достать из холодильника льняную смесь и добавить в овощную смесь.
Хорошо перемешать и слепить 4 котлеты для бургеров.
Накрыть овощные котлеты плёнкой или фольгой и оставить на полчаса.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обжарить котлеты с каждой стороны до золотистого цвета.
Переложить овощные бургеры в булочки полить шрирача соусом, добавить листья салата, шпинат и перец, сверху разложить сыр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев