Ингредиенты для рулетиков из баклажан с грецкими орехами
500 г баклажан,
250 г грецких орехов
1 ч.л. сушеного голубого пажитника
1 ч.л. сушеного кориандра
1 ч. л. паприки
1 ч. л. сушеной календулы
3 зубчика чеснока
3 столовые ложки уксуса
соль
Гранатовые зёрна для украшения
Масло для жарки
Рецепт приготовления
Пропустить через мясорубку грецкие орехи и чеснок.
Добавить специи, соль, уксус и 3-4 столовые ложки воды.
Хорошо перемешайте до однородной массы.
Нарежьте баклажаны вдоль на 4-5 кусочков.
Нагреть масло на сковороде и обжарить баклажаны на среднем огне, с обеих сторон до готовности.
Снимите с огня разложите на бумажных полотенцах, чтобы избавится от излишков масла. Разложить смесь ровным слоем на каждом кусочке.
Сверните каждый кусочек рулончиком. Сверху разложите немного смеси и украсьте гранатовыми зёрнами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1