Предыдущая публикация
1 кг куриного филе
2 ч. л. оливкового масла
¼ ч. л. сухого имбиря
¾ ч. л. красного перца
¼ стакана яблочного сока
1/3 стакана коричневого сахара
2 ст. л. кетчупа
1 ст. л. яблочного уксуса
½ стакана воды
1/3 стакана соевого соуса
Рецепт приготовления
Нагрейте масло в большой сковороде
Добавьте кусочки куриного филе и обжаривайте до румяного цвета. Переложите в тарелку.
Добавьте остальные ингредиенты на сковороду и готовьте помешивая, пока все не растворится и перемешается.
Добавьте снова куриные кусочки, уменьшите огонь и готовьте 20 минут. Подавать с рисом. Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3