ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
креветки 500 г
кускус 300 г
вода 2 стакана
масло сливочное 4 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Почистить отварные креветки, зубки чеснока разрезать пополам. Сковороду разогреть и смазать сливочным маслом, насыпать кус-кус, залить кипятком, варить на среднем огне, помешивая зубчиками вилки 5-7 минут.
2 Положить сливочное масло, подсолить и осторожно перемешать, кус-кус должен быть рассыпчатым. Нагреть в сковороде на сильном огне оливковое масло, добавить сливочное, перемешать, дать ему растаять.
3 Всыпать измельченный чеснок, обжаривать примерно полминуты. Добавить креветки, поперчить, подсолить и все вместе обжаривать еще 5 минут. Смешать кус-кус с креветками и соусом. Кус-кус с креветками и чесночным соусом подать горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев