6 кур.бедрышек,2 крупных луковицы, 1 крупный болгарский перец,2 крупных помидора, 4 дольки чеснока, пучок зелени(кинза, укроп, петрушка), хмели-сунели, зира, перец горошком, соль.
Куриные бедрышки освободить от кожи, разрезать на две части, вымыть, посолить, поперчить. Быстро обжарить на сухой сковородке. Выложить куски курицы в казан, залить 1,5 ст.бульона или воды. Лук нарезать полукольцами, перец полосками, обжарить на сковородке с маслом в течении 10 минут. Выложить к курице. Нарезать помидоры кубиками и тоже отправить в казан. Добавить хмели-сунели, зиру, перец горошком. Тушить 35 минут, далее добавить порубленный чеснок и нарезанную зелень, посолить. Потушить еще 10 минут. Подавать с рисом или можно в чистом виде с лавашом. Приятного!
Автор: Ольга Мартиросян


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев