Предыдущая публикация
500 гр печени промыть , удалить все пленочки, и тд, отварить , 10 мин, потереть морковь. На мелкой терочке, лук нашинковать и протушить на на небольшом кол - ве под масла, под крышкой, грибы сначала прожарить на сковороде без масла, чтобы ушла вся жидкость, потом добавить чуть под масла и протушить под крышкой, все овощи и печень выложить В чашу блендера, добавить соль морскую, перчик черный душистый, чуть суш базилика и чуть сливок , все пробить до однородной массы, выложить в контейнер и залить растопленным , хорошего качества слив маслом! Так паштет будет дольше хранится, и будет намного нежнеее!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев