Предыдущая публикация
Ингредиенты:
4 свиных отбивных (не больших)
100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)
100 гр. сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок
Приготовление:
1.Духовку разогреть на 180-200 градусов
2.Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка
3.На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем,
сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на
противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра
4.Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев