✅116.93/10.23/1.14/16.52
▫️200 г творога обезжиренного
▫️125 мл натурального йогурта
▫️9 граммов желатина
▫️75 мл лимонного сока
▫️3 столовые ложки меда
▫️2 белка
Приготовление:
▫️Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
▫️Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
▫️В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
▫️Вливаем смесь лимона с желатином.
▫️Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
▫️Выкладываем на основу, которую делаем из песочного печенья с маслом перетертого.
▫️А можно вместо печенья на дно формы положить фрукты порезанные.
▫️Залитую форму ставим в холодильник минимум на 5 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев