Предыдущая публикация
Творожная масса с курагой - 500г
Белок яйца - 1шт.
Манка - 1.5ст.л.
Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать, поставить в холодильник на 15минут. Затем творожную массу разделить на одинаковые части( делать мокрыми руками), сформировать сырники, обвалять в муке, уложить в кастрюлю мультиварки, хорошо смазанную слив. маслом и готовить на режиме "Выпечка" - 30минут, через 15 минут - перевернуть. Можно просто обжарить на сковороде до румяной корочки на среднем огне, потом немного потомить под крышкой на маленьком огне. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Автор: Наталья Васильева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев