Предыдущая публикация
Простые шаги, доступные ингредиенты и отличный результат уже после пары дней. Побалуйте себя и своих близких настоящей домашней закуской! 🧄🥓
---
Приготовление:
Добавь в воду соль, сахар, перец, лавровый лист.
Доведи до кипения и остуди. Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало.
Полученным рассолом залей сало. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом ещё сутки в холодильнике. Потом выложи на полотенце, чтобы рассол сбежал.
Такой посол очень вкусный и лично для меня один из самых любимых. Можешь добавлять разные приправы по вкусу. Главное — чем побольше лаврового листа. Он придаёт салу особую пикантность.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев