Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Масло сливочное холодное — 200 гр.
Мука — 400 гр.
Тёплое молоко — 150 мл.
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — щепотка
Ванильный сахар — 1 пакетик⠀
Начинка:
Лимон — 2 шт.
Кукурузный крахмал- 2 ст.л.
Сахар — 330 гр. (по вкусу)
🔪 Приготовление:⠀
1. Лимоны сначала нужно подержать в кипятке 5 минут, только потом перекручивать через мясорубку. Так лимоны не будут горчить.
2. Лимонную начинку делаем непосредственно перед сборкой пирога, чтобы лимоны не дали лишнего сока.
3. Пирог выпекаем при температуре 180°С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев