👍 Внимание. Лайфхак 😉
kromax

KROMAX. ENDEVER

👍 Внимание. Лайфхак 😉
kromax

KROMAX. ENDEVER

🍴 Салат «Царский» 👉 Ингредиенты: Морковь 2 шт Яйца 3 шт Картофель 3 шт Рыба красная (слабосоленой семги или форели) 200 г Икра красная 2 ст. л. Веточки укропа 2 шт Майонез 👉 Приготовление: Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить. На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять. Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом. Далее - слой тертых яиц и майонез. Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу. Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа. Нарезать порционными кусочками и выложить на
🍴 Пончики 👉 Ингредиенты: Куриные яйца – 4 штуки Пшеничная мука – 200 граммов Сливочное масло – 200 граммов Сахар – 1 столовая ложка Ванилин (ванильный сахар) – 1 столовая ложка Вода – 1 стакан 👉 Приготовление: Необходимо залить воду в кастрюлю и положить туда сливочное масло, начав подогревать смесь. Туда же нужно засыпать сахар и ванилин. Как только вода начнет кипеть, нужно снять кастрюлю с огня и быстро перемешать смесь, чтобы сыпучие продукты смешались в тесте и потеряли кристаллическую структуру. После этого нужно всыпать  туда предварительно просеянную муку, снова перемешав массу и избавившись от возникших комочков. После  этого кастрюлю нужно вновь поместить на очень слабый огонь
👍 Внимание. Лайфхак 😉
🍴 ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ 👉 Ингредиенты: Перловая крупа - 150 г Грибы - 250-300 г Репчатый лук - 150 г Растительное масло - 5 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 330 мл 👉 Рецепт приготовления: Перловку моем, замачиваем в воде и оставляем на ночь. Утром крупу отбрасываем на дуршлаг, промываем и выкладываем в миску. Лук режем небольшими кубиками и обжариваем, помешивая, на умеренном огне 5-7 минут. Выкладываем в миску, к перловке. В эту же сковороду выкладываем нарезанные грибы (у меня замороженные лесные грибы, я их заранее разморозила). Жарим на умеренном огне 5-10 минут, помешивая. Выкладываем обжаренные грибы в миску с перловкой и луком. Добавляем соль, можно добавить черный молот
👍 Внимание. Лайфхак 😉
Показать ещё