KROMAX. ENDEVER
added today at 09:15
01:17
KROMAX. ENDEVER
added yesterday at 19:25
01:35
KROMAX. ENDEVER
added yesterday at 13:45
🍴 ПЕЧЕНЬЕ «МИНУТКА» 👉 Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г Сливочное масло - 180 г Творог (5%) - 200 г Сахар - 3-4 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Для посыпки: Сахар - 2 ч.л. Мак - 1 ч.л. Молотая корица 1 ч.л. Для начинки: Густое повидло, джем, конфитюр или варенье 👉 Приготовление: 1. Творог протрите через сито. Соедините творог, размягченное сливочное масло и два вида сахара. Разотрите в однородную массу. Муку просейте с разрыхлителем, добавьте с масляно-творожной массе и замесите мягкое и эластичное тесто, не липнущее к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в морозилку на 10 минут. 2. Присыпьте стол мукой, разделите охлажденное тесто на две половины и
KROMAX. ENDEVER
added yesterday at 09:15
👍 Внимание. Лайфхак 😉
KROMAX. ENDEVER
added February 4 at 19:22
🍴 Цветная капуста в сырно-горчичном кляре -------------------------------------- 👉Ингредиенты Цветная капуста - 1 шт. Яйцо - 2-3 шт. Мука - 2 ст.л. Горчица острая - 1 ч.л. Сыр твердый - 100 г Соль - 0,3 ч.л. Базилик сушенный - 0,5 ч.л. Растительное масло - для жарки 👉Приготовление: Цветную капусту помойте и разберите на соцветия. Крупные соцветия разрежьте пополам. Теперь делаем кляр. В миску выбейте яйца, добавьте муку, базилик, соль. Перемешайте венчиком до однородности. Кляр получится не сильно густым, примерно, как густая сметана. Затем натрите сыр на мелкой терке, я натерла на крупной. Когда сыр натерт на мелкой терке, он равномернее наносится на капусту. Добавьте острую горчицу, пе
KROMAX. ENDEVER
added February 4 at 13:45
01:50
KROMAX. ENDEVER
added February 4 at 09:15
👍 Внимание. Лайфхак 😉
KROMAX. ENDEVER
added February 3 at 19:22
👍 Внимание. Лайфхак 😉
KROMAX. ENDEVER
added February 3 at 13:45
🍴 ХРУСТЯЩИЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ 👉 Ингредиенты: 1кг картофеля горсть каперсов 2 горсти черных оливок 1столовая ложка листьев тмина маленькая веточка розмарина 6 столовых ложек оливкового масла 1 столовая ложка белого винного уксуса 👉 Приготовление: Разогреть духовку до 220-240 градусов. Сварить картофель. Воду слить, картофель нарезать и переложить в миску. Добавить каперсы, оливки и травы к картофелю, затем добавить 4-5 столовых ложек масла и немного соли/перца. Тщательно перемешать, слегка разламывая картофель. Застелить пергаментной бумагой форму. Переложить картофель и слегка примять. Смешать уксус и оставшееся масло в миске, полить полученной смесь картофель и выпекать 40 минут, по
KROMAX. ENDEVER
added February 3 at 09:15
01:38
Show more