
Запеканка из капусты с мясом
На 100 грамм - 108.39 ккал

Б/Ж/У - 9.31/5.38/5.47

Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 400 г
Куриный фарш (из филе) — 400 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло оливковое — для обжарки мяса
Соль, перец черный молотый — по вкусу

Для соуса:
Йогурт натуральный — 6 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Мука цельнозерновая — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Сыр нежирный — 50 г

Приготовление:
1. Белокочанную капусту нашинковать, обмять. Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр. Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
2. Приготовить соус: взбить йогурт, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы.
3. Вылить соус в капусту с фаршем и перемешать.
4. Все выложи