Feed

🍴 ХРУСТЯЩИЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ 👉 Ингредиенты: 1кг картофеля горсть каперсов 2 горсти черных оливок 1столовая ложка листьев тмина маленькая веточка розмарина 6 столовых ложек оливкового масла 1 столовая ложка белого винного уксуса 👉 Приготовление: Разогреть духовку до 220-240 градусов. Сварить картофель. Воду слить, картофель нарезать и переложить в миску. Добавить каперсы, оливки и травы к картофелю, затем добавить 4-5 столовых ложек масла и немного соли/перца. Тщательно перемешать, слегка разламывая картофель. Застелить пергаментной бумагой форму. Переложить картофель и слегка примять. Смешать уксус и оставшееся масло в миске, полить полученной смесь картофель и выпекать 40 минут, по

Feed

KROMAX. ENDEVER
KROMAX. ENDEVER
. Video added
09:15
01:38

Feed

KROMAX. ENDEVER
yesterday 19:21
👍 Внимание. Лайфхак 😉

Feed

KROMAX. ENDEVER
KROMAX. ENDEVER
. Video added
yesterday 13:45
01:48

Feed

KROMAX. ENDEVER
yesterday 09:22
🍴 Сырный суп с красной рыбой 👉Ингредиенты: 200 г красной рыбы 3 картофелины 4 веточки укропа 3 плавленых сырка 👉Приготовление: Картошку нарежьте средними кубиками и отварите до полуготовности. Добавьте в овощной бульон измельчённый плавленый сыр, подождите, пока растворится. Положите нарезанную средними кусками красную рыбу. Доведите до готовности, выключите огонь и дайте супу настояться 5 минут. При подаче посыпьте укропом, сочетание красного и зелёного будет красиво выглядеть в тарелке. 😉Приятного аппетита! Техника для кухни ENDEVER https://www.endever.su/catalog/kitchen_appliances/ Посуда ENDEVER https://endever.su/catalog/crockery/ #краснаярыба #картофель #сырплавленный #укроп #

Feed

KROMAX. ENDEVER
KROMAX. ENDEVER
. Video added
1 Feb
01:25

Feed

🍴 Запеканка из капусты с мясом На 100 грамм - 108.39 ккал🔸Б/Ж/У - 9.31/5.38/5.47🔸 👉Ингредиенты: Капуста белокочанная — 400 г Куриный фарш (из филе) — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло оливковое — для обжарки мяса Соль, перец черный молотый — по вкусу 👉Для соуса: Йогурт натуральный — 6 ст. л. Яйца — 3 шт. Мука цельнозерновая — 3 ст. л. Соль — по вкусу Сыр нежирный — 50 г 👉Приготовление: 1. Белокочанную капусту нашинковать, обмять. Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр. Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой. 2. Приготовить соус: взбить йогурт, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы. 3. Вылить соус в капусту с фаршем и перемешать. 4. Все выложи
Show more