-------------------------------------
Ингредиенты
Черемша – 200 г
Огурцы свежие – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Картофель – 1-2 шт.
Кефир – 1,5 л
Петрушка – 20 г
Сок лимона – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Черемшу ополосните, немного высушите на тканом полотенце, после нарежьте стебельки и листочки максимально мелко.Картофель отварите заранее в кожуре до мягкого состояния. Готовность можно определить, проткнув овощ ножом. После варки клубни освободите от верхнего слоя, остудите, нарежьте кубиками среднего размера.
Яйца сварите до состояния «вкрутую», охладите в воде, снимите скорлупу, мякоть нашинкуйте кубиком. Яйца, картофель и черемшу сгрузите в просторную емкость, добавьте к ним огурцы, предварительно нарезанные полоской или кубиком. В смесь компонентов добавьте измельченные листочки петрушки. Все ингредиенты обязательно должны быть охлажденными.
Содержимое емкости залейте охлажденным кефиром, тщательно перемешайте. Дополните суп соком лимона и солью, чтобы довести его до нужного вкуса. Суп поставьте в холодильник на несколько часов. На стол суп с черемшой на кефире подавайте в охлажденном виде.
😊 Приятного аппетита!
-----------------------------------------
Посуда ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/posuda/ Ножи ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/knives/ Столовые приборы ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/cutlery/ #суп #черемша #ананас #рецепты #готовка #кулинария #готовимсами #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев