---------------------------------------
Ингредиенты
Желудки куриные - 1 кг
Майонез - 2 ст.л.
Соль со специями - 10 г
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - по вкусу
Приготовление:
Лучше взять очищенные охлажденные желудки без желтых пленок. Порезать куриные желудки. Для шашлыка достаточно добавить в соль смесь перцев и молотый кориандр. Добавим к куриным желудкам полукольца репчатого лука и рубленый чеснок.
Используем в качестве маринада майонез. С этим соусом желудочки станут нежными внутри и хрустящими снаружи, когда подрумянятся на шампурах. Всё перемешиваем руками. Лук с чесноком разминаем между пальчиками. Должен выделиться сок.
Маринуем куриные желудки не менее 3 часов. Аккуратно насаживаем на шампуры. Отправляем желудочки на мангал с раскаленными углями. Жарим до готовности. В процессе жарки вращаем по кругу для качественной прожарки со всех сторон. Шашлык из куриных желудков готов! Подаем на пикник с летней зеленью и овощами.
😊 Приятного аппетита!
--------------------------------------
Посуда ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/posuda/ Ножи ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/knives/ Столовые приборы ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/cutlery/ #куриныежелудки #майонез #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев