-----------------------------------------------------------------
Время приготовления: 1.5 часа
Ингредиенты (на 8 порций):
Вода -1, 5 - 2 литра
Часть курицы - 400-500 грамм
Картофель 4- 5 штук
Морковь 1-2 штуки
Луковица небольшая
Вермишель мелкая – 2 горсти
Масло оливковое для обжарки овощей – несколько ложек
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист – 2 штуки
Зелень сухая или свежая - по желанию
Приготовление:
Мясо может быть абсолютно любое, не обязательно куриное. Для начала промыть и разделать курицу. Супчик с обжаркой, если кто не любит, можно сразу добавить свежими лук и морковь и пункт пассировки пропустить. Мультиварку включить на режим «Выпечка» или «Жарка», налить немного растительного масла. Луковицу почистить и мелко порезать, отправить в мультиварку. Морковь помыть, почистить, и натереть на терке. Добавить к луку. Это все жарить минут десять, добавить курицу, и тоже немного зажарить, слегка, чтобы бульон в вермишелевом супе был прозрачным. Перемешать и добавить воды, полтора – два литра. Все это пусть постоит на «Выпечке», чтобы закипела вода. Если не хотите долго ждать, то лучше добавить кипяток. Как только бульон закипит, переключить мультиварку на режим «Тушение» и томить все полтора часа.
Тем временем почистить картофель, помыть и порезать на кубики. Картофель добавить за полчаса до готовности, если разваристый, если нет, то можно его загрузить сразу с курицей.
За полчаса до окончания режима куриный бульон посолить, добавить приправы, лавровый лист и картошку. И за пятнадцать минут до окончания программы, мы добавить в куриный суп две горсти вермишели и зелень. Закрыть крышку, и дать супчику настоятся.
Приятного аппетита!
-----------------------------------------------------------------
Мультиварка ENDEVER VITA-120 https://www.kromax.ru/catalog/kitchen_appliances/steamer_endever_vita_120/ #курица #картофель #морковь #лук #вермишель #специи #KROMAX #ENDEVER
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев