Ингредиенты:
300 г свино-говяжьего фарша
1 яйцо
3 картофелины
2 луковицы
1 морковь
70 г макарон
пучок зелени
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка растительного масла
1 лавровый лист
хмели-сунели по вкусу
паприка по вкусу
черный молотый перец по вкусу
щепотка соли
Приготовление:
Мелко нарежьте лук. Морковь потрите на крупной терке. Картофель порежьте небольшими кубиками. Измельчите зелень. Приготовьте фарш для фрикаделек. К мясному фаршу добавьте половину всего лука, яйцо, часть зелени, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
На мультиварке выберите программу "Жарка", 10 минут. На растительном масле обжарьте оставшийся лук и морковь до мягкого состояния, добавьте томатную пасту и перемешайте.
Картофель положите в чашу мультиварки, залейте горячей водой. Выберите программу "Тушение" (или "Суп") на 1 час, посолите и добавьте специи. Из мясного фарша сформируйте небольшие фрикадельки. За 20 минут до окончания готовки забросьте в суп фрикадельки, макароны и зелень.
Приятного аппетита!
Посуда ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/posuda/ Ножи ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/knives/ Столовые приборы ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/cutlery/ #фарш #яйцо #картофель #лук #морковь #макароны #томатнаяпаста #масло #зелень #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев