✏ ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто бездрожжевое — 300 Грамм
- Яблоко большое — 5 шт.
- Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
- Вода тёплая — 1 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Сахар — 100 гр.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 1 ч. л.
✏ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюле ENDEVER смешайте крахмал с водой. Одно яблоко нарежьте некрупными кусочками. Томите его 5 минут в сотейнике ENDEVER вместе с крахмальной массой, сахаром и корицей. Затем кипятите смесь ещё 5 минут. После добавьте ванилин. Перемешайте и оставьте остывать. Тесто раскатайте и разрежьте на полоски небольшой ширины. Из яблок вычистите сердцевину. В центр каждого уложите начинку (смесь из меда, орехов, корицы), а сверху распределите 3-4 полоски теста крест на крест. Взболтайте вместе молоко с яйцом. Покройте смесью тесто. Запекайте яблоки 25-30 минут в духовке при 190 градусах. Можно добавить сверху сироп. Приятного чаепития!
Посуда ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/posuda/ #еда #kromax #endever #посуда #кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев