Всё просто - потому что она пришла к нам из Китая. Название ей – “Бай Цай” и переводится весьма просто – “белый овощ“. Однако цвет китайской капусты может варьироваться от зеленого до коричневого.
По некоторым данным капуста появилась раньше самого китайского государства и история ее возделывания насчитывает более 6 тысяч лет. Сейчас китайскую капусту выращивают во всей Азии и даже у нас в России. Кстати, капуста наверно самый популярный в Китае овощ, но в отличие от нас сырой “байцай″, практически, не едят. Ее добавляют в суп, парят, жарят, сушат и солят.
А вы покупаете пекинскую капусту и в каких блюдах её используете?
#bio #ЭКОПРОДУКТ #Kromax #moskow #Москва #endever #капуста
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев