✏ Ингредиенты:
- грудка куриная половинка;
- тостерный хлеб 6 ломтиков;
- один некрупный помидор;
- салатный лук 1 шт;
- ветчина 50 г;
- сыр 50 г;
- листья салатные;
- горчица 1 ст.л.;
- майонез 1 ст.л.
✏ Приготовление:
Первым делом смешайте соус из горчицы и майонеза.
Затем обжарьте хлеб, используйте сэндвичницу Endever SM-21 ( https://www.kromax.ru/catalog/hot_dogger_electric/endever_sm_21/ ).
Немного смажьте тосты соусом.
Листья салата моются просушиваются и выкладываются сверху на ломтик хлеба.
Куриная грудка (если не отварена, отварить) обжаривается в небольшом количестве масла. Режется на тонкие пластинки и выкладывается на лист салата.
Далее лук нарезается средней толщины кольцами, разделяется и кладется поверх грудки. Немного приливается соусом.
Сверху накрывается еще одним ломтиком хлеба, который также смазывается соусом.
Поверх хлеба кладется ветчина и нарезанный кружочками помидор.
Немного посолить.
Поверх помидора выкладывается тонко нарезанный сыр. Можно использовать уже готовые пластинки сыра для бургеров.
Затем сверху кладется еще один поджаренный ломтик хлеба, нижняя часть которого, смазывается соусом.
Теперь остается только придать форму сэндвича, разрезав его на два треугольника. Для удобства заколите его с двух сторон шпажками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев