Ингредиенты:
100 г малины,
200 мл сливок 35% жирности,
100 гр белого шоколада,
1ч.л. сахарной пудры,
1/2 ч.л. какао-порошка,
1 щепотка соли и черного перца.
Приготовление:
В сотейнике на маленьком огне растворить шоколад в сливках, все время помешивая. Не доводить до кипения. Снять с огня, накрыть пленкой и дать полностью остыть. Малину разморозить, добавить сахарную пудру, перец молотый и соль. Перемять не сильно вилкой. На дно бокала выложить малину. Посыпать ¼ ч.л. какао порошка на одну порцию. Взбить миксером сливочный крем (крем жидковатый). Залить сливки в бокалы. Сверху нарисуйте остатками малины сердечко.
Ознакомится с миксером https://kromax.ru/catalog/p_mixers/multifunctional_mixer_endever_skyline_sm_15/ #ENDEVER #миксер #рецепт #десерт #натуральный #малина #крем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев