----------------------------------
👉 Ингредиенты
Ребра свиные - 400 г
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
Лук - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа для свинины - по вкусу
Растительное масло - для жарки
👉 Приготовление:
Яблоки трем на терке. Добавляем к мясу, солим, перчим, тщательно перемешаем. Оставляем на полчаса мариноваться. Лук чистим, режем на полукольца и перемешиваем с мясными ребрами.
Оставим мариноваться еще на 30-40 минут. Обжарим на хорошо разогретой сковороде до колера, а затем тушим до готовности еще минут 40-50. Подаем жареные свиные ребра в яблочном пюре с любимым гарниром, с зеленью, с овощами.
😉Приятного аппетита!
Техника для кухни ENDEVER https://www.endever.su/catalog/kitchen_appliances/ Посуда ENDEVER https://www.endever.su/catalog/crockery/ #ребра #пюре #рецепты #готовка #кулинария #готовимсами #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев