👉 Ингредиенты
Оливковое масло 3 столовые ложки
Толстый говяжий край 900 г
Лук репчатый 40 г
Чеснок 3 зубчика
Чили-пудра 2,5 чайные ложки
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
👉 Приготовление:
1. Разрежьте мясо на 2 стейка.
2. В миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки измельченного репчатого лука, измельченный чеснок, уксус, чили, орегано, соль и перец.
3. Добавьте мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
4. Хорошо разогрейте гриль.
5. Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 13–15 минут, 1 раз перевернув, или до нужной вам прожарки, постоянно смазывая оставшимся маринадом.
6. Переложите на доску, закройте фольгой и оставьте на несколько минут до подачи.
😉Приятного аппетита!
--------------------------------------
Техника для кухни ENDEVER https://www.endever.su/catalog/kitchen_appliances/ #стейк #говядина #гриль #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER #VLK
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев