👉 Ингредиенты:
Говяжий миньон 4 штуки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1 чайная ложка
Тимьян 1 чайная ложка
Соль ¼ чайной ложки
Майоран 1 чайная ложка
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
👉 Рецепт приготовления:
1. В небольшом сотейнике нагрейте оливковое масло и измельченный чеснок примерно 50–60 секунд. Снимите с огня и охладите. Добавьте травы и перемешайте.
2. Выложите мясо в форму и залейте ароматным маслом. Перемешайте. Закройте и отправьте на 1–4 часа в холодильник.
3. Хорошо разогрейте гриль.
4. Посолите и поперчите мясо. Выложите на гриль и жарьте 5–6 минут с каждой стороны или до нужной степени прожарки.
😉Приятного аппетита!
--------------------------------------
Техника для кухни ENDEVER https://www.endever.su/catalog/kitchen_appliances/ #миньон #говядина #гриль #застолье #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER #VLK
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев