👉 Ингредиенты
Яблоки — 200 грамм
Яичный белок — один
Сахар — 100 грамм
Желатин — 8 гр.
👉 Приготовление:
1. Яблоки очистите от сердцевины и запеките либо в духовке (15-20 минут), либо в микроволновке. Если запекаете с кожурой, потом ее снимите.
2. Приготовить возможно в микроволновке.
3. Яблоки должны стать мягкими.
4. Пока запекаются яблоки, залейте желатин 60-80 мл холодной воды.
5. Затем яблоки перетрите через сито.
6. А когда желатин набухнет, прогрейте его на водяной бане, но не кипятите. Я прогреваю также в микроволновке.
7. В охлажденное яблочное пюре, добавьте белок, сахар и взбейте миксером на протяжении 1-1,5 минуты, до образования белой однородной массы.
8. Когда масса стала белой и однородной, тонкой струйкой влейте желатин. Еще немного взбейте.
9. Разложите массу по креманкам, уберите в холодильник и дайте застыть.
10. Вот и все! Все довольно просто и быстро!
😉Приятного аппетита!
--------------------------------------
Посуда ENDEVER https://endever.su/catalog/crockery/ Красота и здоровье ENDEVER https://endever.su/catalog/beauty-health/ Электроника и аксессуары ENDEVER https://endever.su/catalog/electronics/ #самбук #яблоки #десерт #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER #VLK
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев