👉🏻Ингредиенты:Пшеничная мука 360 гЦельнозерновая мука 60 гПшеничные отруби 30 гСахар 2 столовые ложкиСоль 1 чайная ложкаСемена льна 30 гОчищенные семена тыквы по вкусуРастительное масло 20 млВода 260 млСухие дрожжи 1,5 чайные ложки
👉🏻Рецепт приготовления:1. Все ингредиенты, кроме семян тыквы, загрузить в хлебопечку в соответствии с инструкцией. В разных хлебопечках может быть по-разному: где-то сначала закладываются влажные ингредиенты, затем — сухие, а где-то наоборот. Дрожжи всыпать в муку так, чтобы они не соприкасались с водой и солью. Лен лучше замочить в кипятке на несколько минут, затем воду слить.2. Семена тыквы положить в специальный отсек для специй либо всыпать по сигналу хлебопечки в конце вымешивания.3. Выпекать в стандартном режиме пшеничного хлеба, 750 грамм, средняя корочка.4. Остужать хлеб лучше на решетке — так он равномернее остынет и не станет влажным.
😉Приятного аппетита!
Посуда ENDEVER https://kromax.ru/catalog/crockery/Столовые приборы ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/cutlery/Ножи ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/knives/ #хлеб #цельнозерновой #хлебопечь #семена #выпечка #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев