👉🏻Ингредиенты:Шампиньоны - 300 гЛапша - 50-70 гМорковь - 1 шт.Картофель - 2 шт.Лук - 1 шт.Куриный бульон - 300 млЗелень - по вкусуСоль - по вкусуГорячая вода - 1,5 лЛавровый лист - 2 шт.
👉🏻Приготовление:1. Очистим овощи от кожуры и промоем в воде. Грибы также промоем вместе с зеленью. Картофель нарежем крупными кубиками, а морковь и луковицу - мелкими.2. В кастрюлю выложим замороженный куриный бульон, нальем в нее горячую воду и поместим емкость на плиту. Доведем ее содержимое до кипения. Всыпем в бульон овощную нарезку, соль, лавровые листья. Отварим в течение 10-12 минут. В целом же, картофельным кубикам необходимо ровно 15 минут, чтобы свариться. В это время нарежем крупными слайсами промытые шампиньоны и также добавим в кастрюлю.3. Вслед за грибами поместим в бульон лапшу. Вы можете ее разломить в ладонях, превращая в небольшую вермишель, или же оставить в длинном виде. Лапша и грибы отвариваются примерно в течение 10 минут. За 2-3 минуты до готовности супа опробуйте его на вкус и добавьте недостающих специй, если это потребуется. Измельчите промытую зелень и также добавьте в кастрюлю с супом.4. Готовый грибной суп с лапшой разлейте в порционные глубокие тарелки и украсьте свежей зеленью. Подавайте к столу.
😉Приятного аппетита!
Посуда ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/crockery/Ножи ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/knives/Столовые приборы ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/cutlery/ #суп #грибы #рецепты #готовка #кулинария #готовимсами #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев