👉🏻Ингредиенты:700 г куриного фарша1 ст.л. порошка горчицы1 ст.л. сахара1 ч.л. паприкисоль, смесь перцев по вкусу200 мл молока5 ст.л. сухого молока100-150 г твёрдого сыра2 зубика чеснока
👉🏻Приготовление:1. Для приготовления колбасок можно купить готовый куриный фарш, но лучше приготовить самим.Для фарша измельчить куриное мясо в блендере или перекрутить через мясорубку. Колбаски будут вкуснее, если использовать не только филе, но и мясо бедрышек.2. К фаршу добавить порошок горчицы, паприку, чеснок, соль, смесь перцев, сухое молоко, сахар и перемешать. Соль добавлять по вкусу, я добавила 1,5 ч.л. соли и мне показалось, что это многовато. Постепенно влить молоко и тщательно перемешать. Оставить фарш на 30 минут настояться. Сразу фарш будет жидким, но постояв, сухое молоко впитает в себя лишнюю влагу и фарш станет гуще.3. Сыр нарезать на мелкие кубики. Добавить сыр к фаршу и перемешать. Сформировать из фарша колбаски. Для этого на пищевую плёнку столовой ложкой выложить фарш и завернуть в плёнку в несколько слоёв. Края получившейся "конфеты" закрутить и связать ниткой. На каждую колбаску я выкладывала фарша одну столовую ложку с горкой. Опустить колбаски в кипящую воду и варить 1 час.4. Готовые колбаски полностью остудить не разворачивая, затем снять пленку. Колбаски уже в принципе готовы к употреблению, но имеют слегка бледноватый вид, поэтому по желанию их можно слегка обжарить со всех сторон.Подавать куриные колбаски с сыром с любым гарниром или овощами.
😉Приятного аппетита!
Посуда ENDEVER https://kromax.ru/catalog/crockery/Столовые приборы ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/cutlery/Ножи ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/knives/ #фарш #курица #сахар #паприка #молоко #сухоемолоко #сыр #чеснок #аппетитно #готовимсами #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев