👉🏻Ингредиенты:
Тесто бездрожжевое — 300 Грамм
Яблоко большое — 5 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
Вода тёплая — 1 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Сахар — 100 гр.
Ванилин — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ч. л.
👉🏻Приготовление:
В миске смешайте крахмал с водой. Одно яблоко нарежьте некрупными кусочками. Томите его 5 минут в сотейнике вместе с крахмальной массой, сахаром и корицей. Затем кипятите смесь ещё 5 минут. После добавьте ванилин. Перемешайте и оставьте остывать. Тесто раскатайте и разрежьте на полоски небольшой ширины.
Из яблок вычистите сердцевину. В центр каждого уложите начинку (смесь из меда, орехов, корицы), а сверху распределите 3-4 полоски теста крест на крест. Взболтайте вместе молоко с яйцом. Покройте смесью тесто.
Запекайте яблоки 25-30 минут в духовке при 190 градусах. Можно добавить сверху сироп. Приятного чаепития!
😉Приятного аппетита!
----------------------------------—
Посуда ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/crockery/ Ножи ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/knives/ Столовые приборы ENDEVER https://www.kromax.ru/catalog/cutlery/ #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев