👉🏻Ингредиенты:
Филе грудки индейки 0,449 г
Корень имбиря 0,014 г
Сухая аджика 0,002 г
Перец черный молотый 0,001 г
Оливковое масло 0,025 мл
Кунжутное масло 0,019 мл
Мед 0,035 г
Мак 0,029 г
Соль 0,003 г
👉🏻Приготовление:
1. Имбирь почистить натереть на мелкой терке, обмазать индейку, замариновать в специях.
2. Масло оливковое и кунжутное смешать с медом и обмазать филе индейки, запанировать в маке со всех сторон.
3. Духовку разогреть до 190 градусов, в сковороду постелить пергамент.
4. Выложить филе в сковороду, закрыть фольгой, отправить в печь на 20-25 минут, после достать выложить на доску порезать полосками и выкладывать на тарелку
5. На гарнир я приготовил перловку с соусом песто и сальсу
😉Приятного аппетита!
#индейка #филе #закуски #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев