Нам понадобится:
Свиные уши 6 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 3 шт
Душистый перец 5 шт
Пеρец горошком 1 ч.л
Сοевый соус 100 мл
Чеснок 5 зуб
Соль 1 ст.л (добавить по вкусу)
Сахар 1 ст.л
Стебель сельдерея 1-2 шт
Вода 2,5 л
Уши заливаем холодной водой на 1 час, затем хорошо очищаем ложкой, и твердой стороной губки для посуды
Помещаем в кастрюлю уши и все остальные ингредиенты, доводим до кипения и томим на минимальном огне 3 часа, при пузырьковом кипении
Спустя 2 часа пробуем на соль, по необходимости добавляем
Отварные Уши нарезаем на небольшие кусочки, стараемся жирные части максимально вырезать
В форму для зельца застилаем пищевую пленку, и выкладываем нарезанные уши, заливаем процеживая бульоном. Сверху ставим пресс и убираем в холодильник на 12 часов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев