Предыдущая публикация
Ингредиенты на 3 порции:
Шампиньоны 100 г
Куриная грудка 3 штуки
Сыр 100 г
Майонез 50 г
Сметана 50 г
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Инструкция:
Время - 35 минут
1. Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить.
2. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут.
3. Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев