Такой паштет можно готовить абсолютно из любого мяса: свинина, говядина, курица или индейка.
Рецепт особенно понравится тем, кто не любит субпродукты ⤵️ ⤵️
▫️Свинина (шея) - 300-400г
▫️Лук - 1шт
▫️Морковь - 1шт маленькая (можно без неё)
▫️Соль и специи - по вкусу
▫️Масло сливочное - 90г
✔️Мясо пропустить через мясорубку. Лучше выбирать жирную часть.
✔️Обжарить фарш на сковороде с добавлением жира или масла. Добавить к фаршу средне нарезанный лук и натертую на средней терке морковь. Довести до готовности под крышкой.
✔️Остудить, с помощью погружного блендера пробить фарш до однородной массы.
✔️Расстелить на столе пищевую плёнку, выложить мясной паштет, разровнять тонким слоем. Сверху положить кусочки масла сливочного комнатной температуры. Свернуть рулет и в холодильник до застывания.
На завтрак, обед и ужин отличный и быстрый вариант ❤️😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев