Ингредиенты:
3 картофелины
1/2 стак. свежего шпината
1/2 головки репчатого лука
1/2 моркови
1,5 ст. л. кукурузной муки
1/2 ч. л. перчика чили
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Картофель и морковь натереть на крупной тёрке. Руками отжать лишнюю жидкость.
2. Нарезать шпинат и лук. Добавить к смеси картофеля и моркови.
3. Добавить перец, соль и кукурузную муку. Хорошо перемешать.
4. Поставить большую сковороду на огонь, добавить масло.
5. Руками слепить из смеси небольшие пирожки. Или выложить на сковородку ложкой.
6. Обжарить с двух сторон до хрустящей корочки, потом уменьшить огонь и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев