Ужин за 30 минут!
Ингредиенты:
Филе индейки (300 г.)
Лапша удон (200 г.)
Морковь (60 г.)
Болгарский перец (160 г.)
Растительное масло (4 ст.л.)
Соевый соус (2 ст.л.)
Соль по вкусу
Соус терияки по вкусу
Белый кунжут и зеленый лук для подачи
1. Разморозьте филе индейки, удалите пленочки и прожилки. Помойте и нарежьте тонкими полосками. Вымойте и очистите морковь и перец, нарежьте тонкой соломкой. Зеленый лук для украшения помойте и мелко нарежьте.
2. Замаринуйте индейку. Полоски мяса залейте соевым соусом и 1 ст. л. растительного масла. Перемешайте маринад и оставьте на 10 минут.
3. Отварите лапшу. В кипящую подсоленную воду добавьте лапшу и варите 3 минуты. Затем откиньте ее на дуршлаг и промойте холодной водой.
4. Поджарьте мясо. Добавьте растительное масло на сковороду и разогрейте на сильном огне. В кипящее масло выложите индейку и обжаривайте 3 минуты на сильном огне.
5. Добавьте овощи и лапшу. Выложите перец и морковь к индейке, жарьте смесь на сильном огне еще 3 минуты. Выложите лапшу и добавьте соус терияки по вкусу, перемешайте продукты и выключите огонь.
6. Для украшения блюда используйте кунжут и измельченный зеленый лук.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев