⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀⠀
тесто слоеное дрожжевое — 400г
Фарш мясной — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Кетчуп — 3 ст. ложки
Горчица — 0,5ч.л
Огурцы маринованные (соленые) — 2 шт.
Помидор (крупный) — 1 шт.
Бутербродный сыр — 8 пластинок
Куриное яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
⠀⠀
⠀
ГОТОВИМ:
⠀⠀⠀
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем мясной фарш. Обжариваем, солим/перчим, добавляем репчатый лук и жарим ещё 5-8 минут.
Дрожжевое тесто размораживаем. Слегка раскатать , выкладываем тесто.
Смешиваем кетчуп/горчицу и распределяем смесь по тесту.
Сверху выкладываем обжаренный фарш и равномерно распределяем его по поверхности.
Накрываем фарш пластинками бутербродного сыра.
Затем идет слой маринованных (соленых) тонко нарезанных огурчиков.
На огурчики выкладываем тонкие кружочки помидорчиков.
Раскладываем повторно пластинки бутербродного сыра.
Затем накрываем пирог второй половиной слоеного теста, скрепляем края, смазать желтком и посыпать кунжутом.
Отправляем наш пирог в духовку, разогретую при 180гр и выпекаем в течение 25-30 минут.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев