Предыдущая публикация
Для приготовления рагу нам понадобится:
Куриное филе -500г.
Картофель - 500 г;
Кабачок средний - 1 шт.;
Капуста белокочанная - 200 г;
Перец болгарский - 2 шт.;
Помидоры - 3-4 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Подсолнечное масло - 50 мл;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Соль, перец - по вкусу;
Томатная паста - 1-2 ст. л.;
Зелень - по вкусу;
Ароматные травы - по желанию.
Уложить все слоями, начиная с куриного филе. Тушить на медленном огне 40 мин. В готовое блюдо добавить зелень, перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев