Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Сливочное масло — 30 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Оливковое масло
Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Нарезаем мясо толщиной 2–3 см. Обваливаем в муке.
2. Нагреваем сковороду, наливаем оливковое масло, выкладываем мясо, жарим до появления сока на поверхности мяса, после этого переворачиваем, подсаливаем, перчим, добавляем розмарин.
3. Выкладываем по небольшому кусочку сливочного масла и доводим до готовности в течение 10 минут на сильном огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев