Предыдущая публикация
Дополните блюдо ломтиком подсушенного в тостере хлеба и чашечкой любимого напитка - и прекрасное утро вам обеспечено! ❤️
Подготовьте все ингредиенты.
На разогретой с маслом сковороде обжарьте шпинат в течение 30 секунд. Слейте лишнюю жидкость и приправьте. Разложите шпинат на дно формы для запекания, сверху разложите ломтики рыбы.
В миске смешайте яйца и сливки, приправьте солью и перцем, добавьте половину укропа.
Залейте яичной смесью рыбу и шпинат, сверху аккуратно разложите маленькие порции сливочного сыра, посыпьте оставшимся укропом. Запекайте 8-10 минут, потом 4-5 минут под грилем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев