Предыдущая публикация
Ингредиенты на форму 14 см:
Творог в брикетах — 180 г
Яйцо С1 — 1 шт.
Кокосовая стружка — 20 г
Мука пшеничная — 30 г
Йогурт натуральный — 40 г
Разрыхлитель — 5 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо смешиваем с йогуртом, перемешиваем и добавляем творог, перемешиваем.
2. Всыпаем муку, разрыхлитель и подсластитель, тщательно перемешиваем.
3. В самом конце добавляем стружку, разминаем все вилкой. Тесто получится густое.
4. Выпекать при 180 ºC, 25–30 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев