Предыдущая публикация
Ингредиенты6
⠀
Сливочное масло — 35 г
Мёд — 80 г
Молоко — 25 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 г
Специи (корица, имбирь, ваниль) — 2 ч. л.
Мука — 240 г
Шоколад — для украшения
Приготовление:
⠀
1. Сливочное масло растопить. Если мёд тягучий, то его тоже растопить. Молоко слегка подогреть. Смешать масло, мёд и молоко.
2. Яйцо взбить с сахаром в кремообразную массу, влить жидкость, перемешать.
3. Смешать муку со специями и всыпать к жидкой массе. Замесить тесто.
4. Тесто раскатать и вырезать фигурки. Печенье уложить на пергамент и выпекать при 180°C, 10–12 минут.
5. Готовые печеньки украсить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев