Ингредиенты
Карп - 1.5 - 2 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лимон - 1/2 шт.
Масло оливковое
Зелень – по вкусу
Специи – по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить начинку. Лук нужно нарезать тонкими полукольцами, грибы нарезать мелкими кусочками. Отдельно подрумянить лук и грибы до мягкости.
Добавить мелко нарезанную петрушку, соль и перец; хорошо перемешать.
Карп выпотрошить и удалить жабры. Внутри и снаружи натереть солью и перцем. Наполнить рыбу начинкой, хорошо скрепить края зубочистками. Сделать косые разрезы и вложить в эти кармашки ломтики лимона. Слегка сбрызнуть лимонным соком.
Запекать в течение 20-25 минут (в зависимости от веса рыбы) в разогретой духовке при 200 градусах. #чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь 💋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1