Ингредиенты:
филе куриных бёдер
кабачок
луковица
½ чайной ложки смесь прованских трав
3 зубка чеснока
3 ложки оливкового масла
2 ложки соевого соуса
помидор
зелень
соль и перец по вкусу
- Почистим и измельчим чеснок. Сложим в миску филе бедра немного посолим, поперчим, добавим чеснок и соевый соус. Всё перемешаем и отставим в сторонку мариноваться.
- Кабачок моем, чистим от жёсткой кожицы, при необходимости убираем сердцевину с семенами. Нарезаем на дольки.
- Моем зелень и помидор, нарезаем. Лук чистим и нарезаем полукольцами. С кабачков сольём образовавшийся сок, польём их оливковым маслом затем добавим сухих трав, посыпаем зеленью и перемешиваем.
- В небольшой противень выкладываем подготовленные кабачки, посыпаем луком. Разложим помидор. Сверху выложим филе бедрышек и отправим запекаться в духовку на 50 минут, разогретую до 180 градусов.
Готовое блюдо достаём из духовки, даём ему немного остыть, раскладываем в тарелки и подаём к столу. Приятного аппетита!🤤
#чтоприготовить
👩🍳 подписывайтесь ✌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев