Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе-1шт
Курага - 4 шт
Яйца - 2шт
1 свежий огурец
1/2 луковицы
Заправка (рикотта, йогурт 1/1)
Соль
.
Приготовление
Отвариваем куриное филе, в течение 30 минут.
Курагу заливаем тёплой водой на 15-20 мин
Отвариваем яйца
Курагу хорошо промываем и нарезаем мелкими кубиками
Режем кубиками яйца, курицу, огурец
Для заправки: смешать рикотту с греческим йогуртом, посолить (можно использовать любую заправку на ваш вкус)
Выкладываем слоями, каждый слой промазывая заправкой, в следующем порядке: курица, яйца +лук, огурец, курага.
Приятного аппетита! #Чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь 🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев