🥣
В 100 г – 52,95 ккал, БЖУ, г – 2,59 – 1,29 – 8,62
Состав:
200 г белой фасоли,
3 помидора,
1 морковь,
1 стебель сельдерея,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 ст. л. томатной пасты
1 л воды,
2 ст. л. оливкового масла,
соль, черный молотый перец – по вкусу,
1 лавровый лист,
листья петрушки сок лимона – по вкусу.
Замочите фасоль в большом количестве холодной воды на 12 часов при комнатной температуре.
Промойте и варите в большом количестве воды в течение 15 минут.
Слейте воду и отложите ее.
Очистите помидоры от кожицы и семян, нарежьте мелко.
Нарежьте мелко лук и чеснок.
Нарежьте ломтиками морковь и сельдерей.
Нагрейте оливковое масло в сотейнике.
Обжарьте лук и чеснок на слабом огне, затем добавьте все остальные ингредиенты и залейте кипятком.
Добавьте соль и перец.
Снова довести до кипения и варите 5 минут на сильном огне.
Затем уменьшите огонь до низкого и тушите под крышкой до готовности фасоли.
При необходимости добавьте кипящую воду во время готовки.
Подавайте горячим с лимонным соком и петрушкой.
Приятного аппетита! #Чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь 🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев