[без масла]
Простое по приготовлению блюдо.
Может быть закуской или отличным перекусом.
Ингредиенты:
лаваш (тонкий) - 1 штука
перец болгарский (красный) - 3 плода
морковь - 3 корня
капуста белокочанная - 0,5 кочана
зелень (петрушка или укроп) - по вкусу
лимонный сок - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
Морковь, капусту, красный перец нарежьте соломкой. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Сбрызните овощи лимонным соком, солью и перцем. Перемешайте. Затем выкладывайте овощи полосами на лаваш по всей длине, заворачивайте трубочки и нарезайте трубочки на порционные куски.
Ангела за трапезой! #Чтоприготовить👩🍳
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев