Предыдущая публикация
[без масла]
Ингредиенты:
рис - 200 г
гавайская смесь - 200 г
лимонный сок - 1 столовая ложка
вода - 1,5 л
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Сварите рассыпчатый рис.
2. В рис добавь сок лимона, соль, залейте горячей водой. Закрыть крышкой, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.
3. Добавьте к рису гавайскую смесь. Варить до готовности на медленном огне примерно 10-12 минут. После приготовления дайте постоять 5 минут.
Ангела за трапезой! #Чтоприготовить👩🍳
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев