Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шоколад в слоёном тесте — хрустящая корочка и тёплая тягучая начинка
Этот десерт — настоящая находка для сладких моментов без лишних хлопот. Румяное слоёное тесто, внутри которого таится расплавленный шоколад… Пока он выпекается, по дому разливается такой аромат, что устоять просто невозможно. Минимум ингредиентов — максимум удовольствия!
Приготовление: Достаньте тесто из холодильника и дайте ему разморозиться около 20 минут. Раскатайте тесто в прямоугольник шире плитки шоколада. Выложите шоколад в центр. Боковые стороны разрежьте на полоски шириной 20–25 мм под небольшим углом, уг
Привет, друзья! Меня зовут Алла
✔️Поделюсь полезными советами из жизни!
✔️Открою секреты выращивания томатов в ведрах!
✔️ Желание и фантазия смогут превратить ваш небольшой участок в сказку!
✔️ Участок можно украсить садовыми фигурами, сделанными своими руками
✔️ А так же : немного творческих идей!
🍅Буду рада поделиться своим многолетним опытом!
Маленький участок — не проблема! 🍅🥒